Granola muesli maison à l'huile de coco
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette gourmande de granola muesli fait maison ! Il sera d'autant plus savoureux servi avec des fruits frais et du yaourt pour un petit déjeuner complet et gourmand.
Ingrédients
10
personnes
-
Flocons d'avoine 4 tasses
-
Amande 1 tasse
-
Noix de coco râpée 1 tasse
-
Huile de coco 1/2 tasse
-
Miel ( ou sirop d'agave, sirop d'érable ou sucre ) 1/2 tasse
-
sel 1 pincée
-
Pépites de chocolat ( ou raisins secs ) 1/2 tasse
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les amandes ou autre fruit à coque au mixeur.
- 2 Mélanger dans un grand plat les ingredients secs : Avoine, coco râpée, amandes et sel.
- 3 Ajouter l'huile et le sirop, bien mélanger.
-
4
Répartir le mélange sur la plaque du four recouverte de papier. Cuire à 150 pendant 30 minutes
-
Pour finirLaisser refroidir avant de mettre en bocal en y ajoutant les pépites de chocolat ou les raisins J'utilise les bouteilles de sauce tomate, j'en remplis 3 et demi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?