Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan

Savourez ce porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan. Sain et complet, il est idéal pour bien commencer la journée !

Par Contes et délices

http://contesetdelices.com
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 12 h 35 mn

Préparation

Temps total 12 h 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole. Lorsqu’il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d’avoine petit à petit en mélangeant.
  2. 2 Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement. Une fois que c’est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
  3. Pour finir
    Pour le petit-déjeuner, j’ai choisi de l’agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicky - 5 novembre 2024
Très bien

J adore avec une banane rajouter miam

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