Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan

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Savourez ce porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan. Sain et complet, il est idéal pour bien commencer la journée !

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 12 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole. Lorsqu’il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d’avoine petit à petit en mélangeant.
  2. 2 Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement. Une fois que c’est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
  3. Pour finir
    Pour le petit-déjeuner, j’ai choisi de l’agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicky - 5 novembre 2024
Très bien

J adore avec une banane rajouter miam

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