Porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan
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Savourez ce porridge au lait de coco, banane, myrtille et noix de pécan. Sain et complet, il est idéal pour bien commencer la journée !
Ingrédients
- 50 g de flocon d'avoine
- 300 ml de lait de coco
- myrtilles
- banane
- noix de pecan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 12 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait de coco à feu moyen dans une casserole. Lorsqu’il commence à bouillir, baisser le feu et verser les flocons d’avoine petit à petit en mélangeant.
- 2 Baisser à feu doux et laisser cuire 20 min en mélangeant régulièrement. Une fois que c’est cuit (vous obtenez une pâte un peu gluante et consistante), retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez ensuite le conserver au réfrigérateur 3 à 4 jours.
-
Pour finirPour le petit-déjeuner, j’ai choisi de l’agrémenter de bananes, myrtilles et noix de pécan mais vous pouvez ajouter les fruits que vous souhaitez.
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