Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée
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Découvrez cette recette de Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée. Un muesli gourmand pour bien commencer la journée !
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g d'amandes
- 50 g de noix du Brésil
- 25 g de graines de sésame
- 25 g de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 40 g de sirop d'érable (ou miel, sirop d'agave)
- 30 g de copeaux de noix de coco
- 60 g de bananes séchées
- 50 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C.
- 2 Hacher grossièrement les amandes et noix du Brésil (on conserve d'assez gros morceaux pour le croquant).
- 3 Dans un grand récipient ajouter les flocons d'avoine, les amandes et noisettes concassées, les grains de sésame, de lin et de chia, mélanger le tout.
- 4 Faire fondre l'huile de coco et l'incorporer avec le sirop d'érable, bien mélanger pour enrober les ingrédients secs.
- 5 Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 à 30 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes pour une cuisson uniforme.
-
Pour finirLaisser ensuite refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat, la noix de coco et bananes séchées. Conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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