Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée
Découvrez cette recette de Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée. Un muesli gourmand pour bien commencer la journée !
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g d'amandes
- 50 g de noix du Brésil
- 25 g de graines de sésame
- 25 g de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 40 g de sirop d'érable (ou miel, sirop d'agave)
- 30 g de copeaux de noix de coco
- 60 g de bananes séchées
- 50 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 170°C.
- 2 Hacher grossièrement les amandes et noix du Brésil (on conserve d'assez gros morceaux pour le croquant).
- 3 Dans un grand récipient ajouter les flocons d'avoine, les amandes et noisettes concassées, les grains de sésame, de lin et de chia, mélanger le tout.
- 4 Faire fondre l'huile de coco et l'incorporer avec le sirop d'érable, bien mélanger pour enrober les ingrédients secs.
- 5 Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 à 30 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes pour une cuisson uniforme.
- 
            
                    Pour finirLaisser ensuite refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat, la noix de coco et bananes séchées. Conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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