Bol "p'tit dej" au fromage blanc, framboises, abricots et granola
Imprimer
Cette recette de bol "p'tit dej" au fromage blanc, framboises, abricots et granola est proposée par St Mamet. Crédit photo : @1minmax
Ingrédients
1
personnes
-
Framboises St Mamet extraites de son jus 425 g
-
Abricots St Mamet
-
Fromage blanc 150 g
-
Amande ½ poignées
-
Noisette ½ poignées
-
Granola
-
Pépites de chocolat noir
-
Menthe feuille
Préparation
- 1 Mixer les framboises St Mamet avec le fromage blanc.
- 2 Verser dans un bol.
- 3 Découper en fines lamelles quelques abricots St Mamet et les déposer dans le bol.
- 4 Ajouter le granola, les pépites de chocolat et les amandes et noisettes concassées.
-
Pour finirDisposer sur le dessus quelques feuilles de menthe. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?