Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert
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Un bol rempli de fraîcheur pour un réveil en douceur. Crédit photos recettes © Charles & Alice / Healthy Clemsy
Ingrédients
1
personnes
Base
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Dessert brassé lait de coco nature sans sucrés ajoutés de Charles Alice 1
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Mélange 4 céréales 150 g
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Amandes entières 50 g
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Noix de coco rappée 40 g
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Courge 30 g
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Huile de coco 40 g
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Sirop d'agave 40 g
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Sel 1 pincée
Garniture
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Mangue 1
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Citron vert 1
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les amandes entières en petit morceaux. Mélangez les amandes hachées, le mélange 4 céréales, les graines de courge et la noix de coco rappée dans un grand récipient.
- 2 Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange, ainsi que le sirop d’agave. Remuez bien pour répartir l’huile de coco et le sirop d’agave. Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson (sur une couche de papier sulfurisé) pour obtenir une couche de d’environs 1 cm d’épaisseur.
- 3 Enfournez à 180°C pendant une dizaine de minutes (vérifiez régulièrement, que votre granola soit doré mais ne noircisse pas). Laissez refroidir, puis « cassez » le granola. Facultatif : Vous pouvez, à cette étape, y ajouter des raisins secs des pépites de chocolat, ou autres délices.
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Pour finirDans un bol, servez la quantité désirée de desserts Brassé végétal Charles & Alice. Saupoudrez de Granola et de dés de mangue fraîche. À l’aide d’une rappe ou d’un zesteur, saupoudrez votre bol de zestes de citron vert. Dégustez !
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