Granité au pamplemousse rose et sirop Teisseire Zéro pamplemousse rose

Une recette proposée par Teisseire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 4 h
  • 4 h 03 mn

Préparation

  1. 1 Verser dans un bac en plastique le jus de pamplemousse et le sucre. Mélanger pendant 2 min pour que le sucre se dissolve, puis placer le bac au congélateur pendant 1 h.
  2. 2 Sortir le bac et gratter le granité pour obtenir des paillettes. Répéter ensuite l’opération toutes les 30 min pendant 3 h.
  3. 3 Ajouter le sirop Teisseire Zéro Pamplemousse rose sur l’ensemble du granité et remuer brièvement.
  4. Pour finir
    Servir le granité glacé dans un verre, avec une petite cuillère ou une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette