Esquimo au pamplemousse
Imprimer
Ingrédients
- 4 pamplemousses de Floride
- 1 60g de sucre
- 60 ml de Campari®
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Pressez les pamplemousses. Prélevez un verre de ce jus et faites le chauffer avec le sucre à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois pour dissoudre le sucre. Retirer du feu et ajouter le reste du jus de pamplemousse. Mélanger puis incorporez le campari®.
- 2 Laissez refroidir ce mélange puis versez dans vos moules à esquimaux. Laissez prendre en glace au congélateur pendant 4 heures environ.
-
Pour finirVariante : vous pouvez remplacer le campari par du schweppes® (2) ou du san bitter®(3).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?