Esquimo au pamplemousse

Recette proposée par Florida Pamplemousse © FDOC

Ingrédients

  • 4 pamplemousses de Floride
  • 1 60g de sucre
  • 60 ml de Campari®

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Pressez les pamplemousses. Prélevez un verre de ce jus et faites le chauffer avec le sucre à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois pour dissoudre le sucre. Retirer du feu et ajouter le reste du jus de pamplemousse. Mélanger puis incorporez le campari®.
  2. 2 Laissez refroidir ce mélange puis versez dans vos moules à esquimaux. Laissez prendre en glace au congélateur pendant 4 heures environ.
  3. Pour finir
    Variante : vous pouvez remplacer le campari par du schweppes® (2) ou du san bitter®(3).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !