Sorbet de melon

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 h
  • 10 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le melon en petits morceaux, ajouter le jus de citron et le jus d'orange.
  2. 2 Mettre le tout dans un mixeur, y ajouter le sucre puis mixer le tout.
  3. Pour finir
    Verser le mélange dans un bac à couvercle et mettre au congélateur une nuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Sofia - 17 août 2009
Excellent

Reponse à Léa.
Je pense qu'il te faut le jus d'un citron et une orange, en tout cas c'est comme ça que je vais le faire.
Bonne chance.

Signaler Mariane - 31 juillet 2009
Excellent

Trop bon
Super ! J'ai réduit le sucre (question de goût) et on ne mange que des fruits.
Ma suggestion : Employer du sucre "farine" qui correspond à du sucre impalpable en Belgique.

Signaler Jacqueline - 26 juin 2009
Excellent

Simple et délicieux.
Je l'ai fait aujourd'hui, simple et c'est un vrai régal !
Ma suggestion : Je l'ai mis en sorbetière pour bien mélanger avant de la congeler.

Signaler Léa - 15 août 2009

Question
Coucou. Je suis tombée par hasard sur cette recette qui m'a l'air super bonne, du coup je la tenterais bien.
Seulement voilà, ma question risque de paraître bête mais j'aimerais savoir combien de ml de jus d'orange et de citron je dois mettre comme il n'y a pas d'indication sur le dosage a part "jus d'orange" et "jus de citron".
Dois-je mettre une brique de jus d'orange entière ainsi que de citron entière ? Voilou, merci de me répondre, ça m'aiderait beaucoup.

Signaler dominiquem72 -  2 août 2015
Excellent

excellent je n'ai mis que 200 gr de sucre en fait il faut ajuster le sucre en fonction des melons merci