Sorbet de melon : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en petits morceaux, ajouter le jus de citron et le jus d'orange.
  2. 2 Mettre le tout dans un mixeur, y ajouter le sucre puis mixer le tout.
  3. Pour finir
    Verser le mélange dans un bac à couvercle et mettre au congélateur une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sofia - 17 août 2009
Excellent

Reponse à Léa.
Je pense qu'il te faut le jus d'un citron et une orange, en tout cas c'est comme ça que je vais le faire.
Bonne chance.

Signaler Mariane - 31 juillet 2009
Excellent

Trop bon
Super ! J'ai réduit le sucre (question de goût) et on ne mange que des fruits.
Ma suggestion : Employer du sucre "farine" qui correspond à du sucre impalpable en Belgique.

Signaler Jacqueline - 26 juin 2009
Excellent

Simple et délicieux.
Je l'ai fait aujourd'hui, simple et c'est un vrai régal !
Ma suggestion : Je l'ai mis en sorbetière pour bien mélanger avant de la congeler.

Signaler dominiquem72 - 2 août 2015
Excellent

excellent je n'ai mis que 200 gr de sucre en fait il faut ajuster le sucre en fonction des melons merci

Signaler Florence - 4 septembre 2010
Excellent

Parfait !
Très facile et mes invités se sont régalés !

Notez cette recette