Granité au citron, citron vert et basilic
Imprimer
Ingrédients
- Sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser
- 1/2 litre d'eau
- 2 feuilles de basilic frais
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Diluez 6 cuillères à soupe de sirop saveur citron-citron vert FRUISS Sirop à Presser dans un demi-litre d'eau.
- 2 Ciselez très finement 2 belles feuilles de basilic frais.
- 3 Versez la préparation dans un plat rectangulaire de type plat à gratin et placez au congélateur pendant 3h, tout en grattant le dessus à l'aide d'une fourchette toutes les heures pour former des cristaux.
-
Pour finirVersez une cuillère à café de sirop saveur citron/citron vert FRUISS Sirop à Presser dans le fond de petites verrines puis disposez-y le granité. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?