Granité de framboises au basilic
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de framboises Fruistar
- 100 g de sucre glace
- 400 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé Rustica
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Mixer quelques secondes les framboises avec le sucre glace. Ajouter l'eau ainsi que le basilic ciselé.
- 2 Verser le mélange dans un plat et réserver pendant 2h au congélateur.
- 3 Sortir le plat du congélateur et gratter à l'aide d'une fourchette pour obtenir des cristaux. Remettre le plat au congélateur pendant 2h.
- 4 Au dernier moment, sortir le granité et le présenter dans des petits verres.
- 5 Astuce : décorer de quelques framboises et de jolies feuilles de basilic.
-
Pour finirCoût de la recette : 0,44€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?