Granité de pamplemousse

Une recette proposée par Cidres de France©.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Presser les pamplemousses et filtrer leur jus. Le mettre dans un pichet avec le cidre, le calvados et le sucre. Mélanger longuement et placer cette préparation dans le congélateur ou au freezer.
  2. 2 Laisser prendre au froid 1 heure environ en remuant régulièrement avec une fourchette pour ne pas laisser prendre en bloc, mais pour obtenir des paillettes irrégulières.
  3. Pour finir
    Répartir le granité dans de grands verres, décorer avec des feuilles de menthe et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette