Crème dessert noisette amande cacao chicorée

Diététique, végane, sans gluten sans oeuf ni lait ni beurre.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 24 g Mati'Noisette La Mandorle
  • 1 stick de chicorée Leroux (2,5 g)
  • 1 g gomme de guar
  • 5 g Cook'line
  • 80 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Laisser reposer 4h au frigo, afin d'obtenir une texture optimale bien crémeuse et aussi pour le consommer bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !