Crème dessert noisette amande cacao chicorée

Diététique, végane, sans gluten sans oeuf ni lait ni beurre.

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 24 g Mati'Noisette La Mandorle
  • 1 stick de chicorée Leroux (2,5 g)
  • 1 g gomme de guar
  • 5 g Cook'line
  • 80 ml eau

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Crème dessert noisette amande cacao chicorée : Etape 1
    Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Laisser reposer 4h au frigo, afin d'obtenir une texture optimale bien crémeuse et aussi pour le consommer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette