Crème dessert caramel café chicorée végan

Diététique, allégée, riche en fibres et sans oeuf ni cuisson

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g préparation dessert caramel konjac Karéléa
  • 4 g Germaforme Abbaye de Sept-Fons
  • 100 ml d'eau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Commencer par disperser les 2 ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène. Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette