Crème dessert végan avec chicorée liquide

Riche en fibres, sans gluten, sans oeuf ni beurre ni sucre

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 dosette de chicorée liquide Leroux (7ml)
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 2 g Cook'line
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)
  • 90 ml eau

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène. Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette