Crème d'amandes maison

4.7 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de crème d'amandes maison. C'est la recette de base pour la préparation de nombreuses recettes sucrées (tartes, galettes, gâteaux...) !

Ingrédients

6 Personne
  • Amandes en poudre

    Amandes en poudre 125 g

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Extrait d'amande amère

    Extrait d'amande amère 6 gouttes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux".
  2. Repos
    Incorporer les œufs, la poudre d'amande et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur (1 jour maximum).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler francky - 4 décembre 2021
Excellent

je met ça dans mes croissant racis que je met dans un sirop et je met de la frangipane dans le croissant siroté dans le four 25 min a 150 °c un delice soupoudré de sucre glace

Signaler J.P - 19 mai 2024
Excellent

Signaler KATHY - 16 février 2024
Très bien

Facile et rapide. Je vais la faire

Signaler StellaN - 22 mai 2023
Très bien

Très important

Signaler Fifi - 25 février 2023
Excellent

Super facile il faut juste attendre le lendemain pour finaliser cette crème

Notez cette recette