"Crème d'amandes maison"
4.7/5
15 avis
Crème d'amandes maison
10 mn
Facile
400 kcal
Découvrez cette recette de crème d'amandes maison. C'est la recette de base pour la préparation de nombreuses recettes sucrées (tartes, galettes, gâteaux...) !
Ingrédients
6
Personne
-
Amandes en poudre 125 g
-
Sucre 125 g
-
Beurre mou 125 g
-
Oeuf 2
-
Extrait d'amande amère 6 gouttes
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation des ingrédientsTravailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux".
-
ReposIncorporer les œufs, la poudre d'amande et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur (1 jour maximum).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?