Crème dessert diététique végane moringa-cacao cru au soja
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Disperser le sirop de riz dans le yaourt de soja, puis ajouter les poudres de moringa et de cacao cru. Bien mélanger les 4 ingrédients à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
-
Pour finirRéserver la préparation au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance optimale. Cet entremets est très rassasiant, grâce à sa richesse en protéines et en fibres. Ce dessert diététique est super crémeux grâce au yaourt de soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?