Crème dessert diététique végane moringa-cacao cru au soja

Sans gluten ni beurre ni sucre ni oeuf, riche en protéines et fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 g de poudre pure de moringa Moringa & Co
  • 3 g poudre de cacao cru Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Disperser le sirop de riz dans le yaourt de soja, puis ajouter les poudres de moringa et de cacao cru. Bien mélanger les 4 ingrédients à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance optimale. Cet entremets est très rassasiant, grâce à sa richesse en protéines et en fibres. Ce dessert diététique est super crémeux grâce au yaourt de soja.
C'est terminé
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