Crème dessert allégée au cacao et au konjac

Diététique, hypocalorique, hyperprotéinée, sans beurre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de cacao minceur diététique Svelta Yves Rocher (18 g)
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 2 ingrédients secs, puis verser 100ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines grâce au cacao Svelta et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87% et le cacao 45%. De plus, les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire !
C'est terminé
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