Gâteau hyperprotéiné poire pomme cacao coco avec perles de konjac et psyllium
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Ingrédients
- 40 g préparation protéinée cookie crème Dietness Naturalliance
- 3 poires Williams ou 2 poires Conférence (= 200 g)
- 1 sachet de perles de konjac Karéléa
- 30 g fécule de maïs Maïssime Léa Nature
- 30 g farine de coco Ecoidées
- 20 g cubes de pommes séchées Moulin Des Moines (100% pommes séchées sans sucre)
- 25 g flakes de blé complet Grillon d'Or (100% blé complet sans sucre)
- 10 g poudre de cacao cru Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme de guar
- 300 ml eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Commencer par sortir les perles de konjac du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
- 2 Les plonger dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis les laisser s'égoutter.
- 3 Pendant ce temps, couper les poires en petits morceaux.
- 4 Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les perles de konjac égouttées et les 300 ml d'eau.
- 5 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 6 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule Miam Cookit ) en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
- 7 Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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