Crème dessert sans gluten au cacao Flavochino et au konjac
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser tous les ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
-
Pour finirLaisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse. Ce dessert est hypocalorique avec seulement 40 kcal... et très rassasiant grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients... Les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?