Crème dessert au succédané de café Yannoh et au konjac

Diététique, sans sucre ni beurre ni caféine, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 g succédané de café Yannoh Instant Lima
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 5 g Cook'line
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser tous les ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse. Ce dessert est hypocalorique avec seulement 20 kcal... et très rassasiant grâce à la richesse en fibres de ses ingrédients... Les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire.
C'est terminé
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