Sans les images

Tartinade végane à l'orge torréfiée

Préparation 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Tartinade végane à l'orge torréfiée

Ingrédients / pour 1 personne

  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 1 g de Stévia "Crystal" Stévia Natura (ou autre édulcorant)
  • 50 ml eau

Préparation Tartinade végane à l'orge torréfiée

  1. 1
    Tartinade végane à l'orge torréfiée : Etape 1
    Bien disperser toutes les poudres, afin d'éliminer tout risque de grumeau. Verser l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. Pour finir

    Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.