Café liégeois maison

4 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Un dessert à base de café et de crème glacée surmonté de chantilly qui comblera la gourmandise des grands et petits.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.
  2. 2 Préparer le café liégeois au dernier moment.
  3. 3 Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé.
  4. 4 Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat.
  5. Pour finir
    Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ananthaya - 12 juillet 2013
Excellent

L'avis de Ananthaya
Facile,rapide et délicieux. Pendant un bon temps. Et très belle photos.

Signaler Geoffrey - 30 octobre 2013
Pas mal

hmmmm
Hyper bon, merci beaucoup pour ce r?gal !
Ma suggestion : Plus c'est froid plus c'est meilleur

Signaler Khawand - 29 mai 2013

Pizza peperoni