Café liégeois maison
3.2 / 5
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Un dessert à base de café et de crème glacée surmonté de chantilly qui comblera la gourmandise des grands et petits.
Ingrédients
1
personnes
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glace à la vanille 2 boules
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glace au café 1 boule
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crème fouettée légère en bombe
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vermicelle arc-en-ciel
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Langue de chat 1
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Café froid 4 c à s
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Glaçon 1
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paille 1
Préparation
- 1 Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.
- 2 Préparer le café liégeois au dernier moment.
- 3 Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé.
- 4 Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat.
-
Pour finirDécorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.
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