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Crème dessert hyperprotéinée chocolat cacahuète et konjac

Préparation 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Crème dessert hyperprotéinée chocolat cacahuète et konjac

Ingrédients / pour 1 personne

  • 20 g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 150 ml eau
  • 10 gouttes d'arôme chocolat cacahuète Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)

Préparation Crème dessert hyperprotéinée chocolat cacahuète et konjac

  1. 1Commencer par disperser le konjac dans la poudre protéinée, puis verser l'eau et l'arôme chocolat cacahuète. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une préparation homogène... assez liquide au début... puis très épaisse en quelques minutes.
  2. Pour finir

    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à ses 2 ingrédients. Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux... un délice en bouche !