Fougasse à la feta et olives noires

Recette idéale en plat ou pour l'apéritif.

Diabolo Bleu

http://www.diabolobleublog.wordpress.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par mettre dans un grand bol ou dans la cuve de votre robot, la farine, la levure, le sel, l’huile d’olive et l’eau tiède. Pétrir avec les crochets à pâte de votre machine ou bien avec une cuillère en bois si vous n’avez rien d’autre. La pâte va être légèrement collante mais elle doit se décoller des parois du bol. Laisser reposer 30 min à 1 heure sous un torchon propre.
  2. 2 Reprendre votre pâte, la positionner sur du papier cuisson préalablement fariné. Avec le rouleau à pâtisserie créer un grand rectangle. Sur un seul coté déposer la feta, les olives. Rabattre l’autre coté par-dessus et avec le rouleau à pâtisserie passez de nouveau sur la pâte en appuyant doucement.
  3. Pour finir
    Cuire 30 min à 180 °c tout en surveillant.
C'est terminé
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