Fougasse sucrée d'Aigues-Mortes
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Ajouter les 3 œufs et mélanger.
- 3 Râper le zeste de citron, ajouter ensuite la crème fraîche liquide puis un peu de fleur d'oranger.
- 4 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- 5 Pendant ce temps, dans un saladier, préparer une pâte : mélanger du beurre, du sucre et de la fleur d'oranger.
-
Pour finirBadigeonner le gâteau avec cette pâte. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes en surveillant bien.
Avez-vous aimé cette recette ?