Recettes à la feta

Inspirez-vous de nos meilleures recettes pour faire voyager vos papilles dans les îles grecques le temps d'un repas.

Recettes à la feta
© superivana

Fromage de brebis grec, la feta agrémente de nombreuses recettes de salades composées, faciles et rapides à préparer, à base de concombre, tomates, olives noires de Kalamata... sans oublier ses herbes fétiches : basilic, origan, menthe et ciboulette. La feta se glisse en dés dans la recette du cake à la courgette, à servir à l'apéritif ou à savourer lors d'un pique-nique. La feta grecque se déguste également chaude, dans des quiches, omelettes ou tartes par exemple, ou encore grillée au-dessus des braises du barbecue. Au four, la feta rôtie au miel, romarin et amandes devient ultra gourmande, en particulier lorsqu'elle est accompagnée de fruits de saison : figues ou abricots caramélisés. Aussi, n'attendez plus : les meilleures recettes pour déguster ce fromage de brebis sont toutes réunies sur cette page. 

Les recettes à la feta les plus populaires

Risotto au saumon fumé, cake aux tomates séchées, mousses à la tomate... La feta est à l'honneur dans ces recettes savoureuses et légères.  

Les dernières recettes à la feta