Fougasse aux tomates confites et thym sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate
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Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza au levain
- 10 cl d'huile d'olive
- 200 g de tomates confites
- Gros sel
- Thym
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Sur un plan de travail fariné, étirer la pâte sur 2 cm d’épaisseur en lui donnant une forme ovale puis la disposer sur une plaque de cuisson.
- 2 Avec un couteau réaliser 8 entailles de part et d’autres de la pâte, puis les écarter en soulevant légèrement la pâte. Réaliser ensuite d’autres petites entailles pour y insérer les tomates confites coupées en 2.
- 3 Mélanger 10 cl d’huile d’olive et le thym dans un ramequin puis badigeonner la pâte avec la moitié de ce mélange.
-
Pour finirCuir au four à 220° pendant 20 min. A la sortie du four, badigeonner avec le reste de l’huile au thym, saler avec quelques grains de gros sel, et laisser refroidir sur une grille.
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