5/5
1 avis
Fougasse au gorgonzola romarin et fleur de sel
En apéritif ou en accompagnement, cette fougasse est savoureuse !
Ingrédients
- 100 g de farine blanche
- 100 g de farine aux céreales
- 1/2 sachet de levure déshydratée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- de l'eau
- un oignon doux
- 60 g de gorgonzola
- 1 petite courgette
- romarin frais
- piment de Cayenne du moulin
- sel et fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
Temps total
1 h 35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?