Petits-suisses glacés aux fruits rouges et coulis de mangue

Découvrez ces Petits-suisses glacés aux fruits rouges et coulis de mangue. C'est une version glacée et fruitée que vous trouverez pour un goûter très rafraîchissant. Un des goûters d'été le plus facile à réaliser qui nous fait illico retomber en enfance.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Démoulez les petits-suisses, lavez les pots pour les réutiliser. Versez 3 cuillères à café de coulis de mangue dans les pots. Réservez au congélateur le temps de préparer la suite.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec le sucre glace, ajoutez les framboises et les fraises coupées en morceaux.
  3. Pour finir
    Remplissez à ras les pots de petits-suisses, ajoutez un bâtonnet et mettez au congélateur pendant 3h. Il ne vous reste plus qu'à les démouler pour la dégustation (trempez-les un peu dans une eau tiède).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette