Glace aux fruits rouges et crème de coco, sans sorbetière
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Rapide à réaliser, très simple et de saison, cette glace aux fruits rouges sans gluten, sans lait sans oeufs ET sans sorbetière rafraîchira les papilles des gourmets.
Ingrédients
- 400 g de mélange de fruits rouges bio
- 170 ml de crème de coco
- 40 g de sucre non raffiné bio
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 8 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille, mettez les fruits au congélateur.
- 2 Placez les fruits rouges dans un mixeur. Mixez. Ajoutez la crème, le sucre. Continuez de mixer. N'hésitez pas à éteindre votre mixeur et à mélanger avec une cuillère. La glace doit avoir une consistance homogène.
-
Pour finirÉteignez et formez des boules que vous déposez dans des ramequins. A consommer immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?