Glace aux fruits rouges et crème de coco, sans sorbetière

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide à réaliser, très simple et de saison, cette glace aux fruits rouges sans gluten, sans lait sans oeufs ET sans sorbetière rafraîchira les papilles des gourmets.

Ingrédients

  • 400 g de mélange de fruits rouges bio
  • 170 ml de crème de coco
  • 40 g de sucre non raffiné bio

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 8 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille, mettez les fruits au congélateur.
  2. 2 Placez les fruits rouges dans un mixeur. Mixez. Ajoutez la crème, le sucre. Continuez de mixer. N'hésitez pas à éteindre votre mixeur et à mélanger avec une cuillère. La glace doit avoir une consistance homogène.
  3. Pour finir
    Éteignez et formez des boules que vous déposez dans des ramequins. A consommer immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler allergiquegourmand - 24 juin 2019
Excellent

Délicieuse

Notez cette recette