Popsicles Vegan, eau de coco et fruits frais
Imprimer
Pour réaliser ces petites glaces inutile de rajouter du sucre, les fruits frais suffisent à obtenir une glace parfaite gourmande et désaltérante.
Ingrédients
- 25 cl d'eau de coco
- 4 fraises
- 22 myrtilles
- 12 framboises
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par couper en deux les fraises, puis dans des tasses à expresso, mettez 3 myrtilles au fond puis deux demies fraises contre les parois de la tasses et enfin 2 framboises au milieu.
- 2 Dans un chinois, écrasez les myrtilles restantes et la fraise pour en extraire le jus, puis mélangez-le à l’eau de coco. répartissez l’eau de coco dans les tasses puis placez au congélateur pour 4 heures minimum.
- 3 Au bout de 30 minutes, insérez le bâtonnet et laissez congeler les glaces encore 3 heures.
-
Pour finirSortez vos tasses du congélateur, laissez-les quelques minutes à l’air ambiant puis démoulez-les. Pour éviter qu’elles ne fondent trop vite, vous pouvez les déposer sur un lit de glaçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?