Salade de pousses d’épinard et Raclette de Savoie

4 / 5  basé sur 1 avis

Crédit : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes pour les Fromages de Savoie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et égouttez les pousses d’épinard et la salade iceberg. Ajoutez les cœurs d’artichaut coupés en deux et les tomates cerise.
  2. 2 Coupez la raclette en petits dés et incorporez-les dans la salade.
  3. Pour finir
    Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de framboise. Mélangez l’ensemble avant de servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 11 mars 2021
Très bien

Pas mal mais sans plus