Salade d'épinards crus
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et essorer les feuilles d'épinards (je les essuie dans un torchon propre). Couper les feuilles en 2 en enlevant la côte. Mettre dans un saladier.
- 2 Préparer la sauce : battre le vinaigre avec le sucre et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter l'huile peu à peu en fouettant pour émulsionner.
- 3 Laver et couper les pommes en tranches. Emincer l'oignon. Faites griller le bacon et les pignons (séparemment).
-
Pour finirAjouter les tranches de bacon, de pommes, oignon, verser la sauce, bien mélanger et parsemer de pignons grillés.
Avez-vous aimé cette recette ?