Salade d'épinards et fraises au chèvre

Une salade de chèvre rafraîchissante alliant des saveurs sucrées-salées avec une délicieuse sauce citronnée aux graines de pavot qui rehaussera le goût des fraises.

Del's cooking twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélanger les feuilles d’épinards et les fraises coupées en deux, Ajouter le fromage de chèvre coupé en dés (réserver deux grosses tranches de fromage de chèvre pour plus tard).
  2. 2 Servir la salade d’épinards et fraises dans deux assiettes et disposer les deux larges tranches de chèvre en son centre et parsemer de graines de courge.
  3. Pour finir
    Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron et les zestes. Saler, poivrer. Verser la vinaigrette généreusement sur la salade et servir immédiatement.
C'est terminé
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