Salade iceberg printaniere

15 mn
Facile
200 kcal

Salade très fraîche et croquante grâce à la salade iceberg souvent oubliée. Sans gluten, avec l'arrivée du printemps, quoi de mieux qu'une salade légère et colorée pour égayer nos assiettes ? Cette salade printanière allie fraîcheur et saveurs variées grâce à un mélange original d'ingrédients : la douceur de l'ananas se marie parfaitement avec le croquant du concombre et la richesse de l'Edam vieux.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

  • Salade iceberg 1/2 unité

  • Edam vieux

  • Roquette verte et rouge

    Roquette verte et rouge 1 poignée

  • Maïs 1 boîte

  • Concombre

    Concombre 1/4 unité

  • Ananas

    Ananas 3 tranches

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 poignée

Sauce

  • Huile de noisette

    Huile de noisette 4 c à s

  • Vinaigre xérès

    Vinaigre xérès 2 c à s

  • Moutarde en grains

    Moutarde en grains 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Salade iceberg printaniere : Etape 1
    Laver les légumes. Couper la salade en lanières. Couper le fromage, concombre et ananas en petits cubes.
  2. Pour finir
    Faire la sauce vinaigrette. Me langer le tout...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Knouff - 11 avril 2025
Excellent

Notez cette recette