Salade de pousses d'épinard à la truite fumée

Une recette proposée par CIPA. Crédit photo : F.Hamel, T.Debethune – Centre Culinaire Contemporain / CIPA

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la vinaigrette à la clémentine : faites fondre la fleur de sel et le poivre dans le jus de clémentines, ajoutez le vinaigre de cidre, la moutarde au miel et l’huile de colza. Mélangez bien. Réservez.
  2. 2 Émincez la truite fumée.
  3. 3 Lavez et ciselez le persil.
  4. 4 Épluchez et émincez l’oignon.
  5. 5 Lavez, séchez et disposez les pousses d'épinard dans des bols. Déposez par alternance, la truite fumée, le persil, l’oignon et quelques baies roses.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, arrosez de vinaigrette et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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