Salade d'épinards, avocats et fraises
Imprimer
Savourez cette Salade d'épinards, avocats et fraises. Une salade fraîche et colorée aux saveurs sucrées-salées.
Ingrédients
- 200 gr d'épinards
- 250 gr de fraises
- 1 avocat
- Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez les épinards, équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux dans la hauteur. Épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux, mélangez le tout.
-
Pour finirDans un bol mélangez le vinaigre et le miel puis versez sur la salade. Saupoudrez de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?