Salade d'épinards, avocats et fraises

Savourez cette Salade d'épinards, avocats et fraises. Une salade fraîche et colorée aux saveurs sucrées-salées.

Antonietta Lo giudice

http://auxsaveursdantonietta.e-monsite.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez les épinards, équeutez les fraises et coupez-les en gros morceaux dans la hauteur. Épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux, mélangez le tout.
  2. Pour finir
    Dans un bol mélangez le vinaigre et le miel puis versez sur la salade. Saupoudrez de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette