Salade César : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 50 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Salade César, un classique délicieux et frais en été comme en hiver, croustillante grâce à ses croûtons et gourmandes grâce à son tendre poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  2. 2 Couper les tranches de pain en cube. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.
  3. 3 Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.
  4. 4 Déchirer la laitue et petits morceaux.
  5. Pour finir
    Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(50 avis)

Signaler Mimoune - 21 août 2018
Excellent

Excellent ! Délicieux ! Un délire ! Merci

Signaler Mimi - 10 mai 2018
Excellent

Très très bon! Mon mari adore!

Signaler Al -  9 février 2018
Excellent

Parfait !

Signaler isabelle-m76-jdf -  8 février 2018
Excellent

La sauce est un régal!
Je cherchait une recette pr utiliser les restes d'un poulet rôti,j'ai pensé à la césar...
C'était une réussite! J'y ai associé des œufs durs et des tranches de radis. Avec des croûtons maisons c'est encore meilleur.;)

Signaler Agnes974 - 10 août 2017
Excellent

Très bonne recette!