Sans les images

Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de riz Riso Gallo
  • Spécial Dessert
  • 30 g de sucre
  • 1/2 litre de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de
  • sirop d’agave
  • 50 g d’amandes entières
  • 30 g de graines de courge
  • 30 g de baies de goji
  • 4 petites bananes
  • 80 g de myrtilles
  • 1 mangue

Préparation Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

  1. 1Dans une casserole, mettez ensemble le riz, le lait de coco et le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2Laissez refroidir après cuisson.
  3. 3Dans 4 bols, répartissez le riz au lait de coco puis décorez avec des rondelles de bananes, des myrtilles, des lamelles de mangue, quelques amandes entières, des baies de Goji et des graines de courges.
  4. Pour finir

    Versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur chaque bol puis dégustez.