Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de myrtilles sauvages d'Amérique du Nord (en bocal)
- 500 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de yaourt (lait écrémé)
- 1 orange
- 75 g de miel pops
- 50 g de noix de coco en copeaux (en magasin de produits diététique, remplaçable par de la noix de coco râpée)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le lait avec le sucre vanillé et le yaourt. Epluchez l’orange comme une pomme en ôtant complètement la peau blanche. Coupez l’orange en morceaux.
-
Pour finirLaissez égoutter les myrtilles sauvages. Répartissez les myrtilles, les morceaux d’oranges, les miel pops et les copeaux de noix de coco sur quatre bols à muesli. Versez-y le mélange de lait, yaourt et sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?