Pina colada glacée

Retrouvez cette recette de pina colada glacée. Cette recette est proposée par Thiriet. À consommer avec modération.

Ingrédients

  • 1 ananas Victoria
  • 50 cl de jus d‘ananas
  • 10 cl de rhum ambré
  • De la glace pilée
  • 12 boules de crème glacée noix de coco (Thiriet)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découper six tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres.
  2. 2 Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes.
  3. 3 Les mélanger à la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de six verres à cocktail. Réserver au frais.
  4. 4 Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur.
  5. 5 Ajouter la crème glacée noix de coco et mixer à puissance maximale pendant 2 minutes.
  6. 6 Verser aussitôt la Pina Colada dans les verres.
  7. Pour finir
    Décorer les verres de tranches d’ananas et servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !