Piña colada glacée
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas Victoria
- 50 cl de jus d‘ananas
- 10 cl de rhum ambré
- 12 boules de crème glacée Grand'Saveurs noix de coco Thiriet
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Découper 6 tranches au cœur de l’ananas. Les entailler à moitié. Les réserver pour la décoration des verres
- 2 Éplucher le reste de l’ananas et le couper en petits cubes
- 3 Les mélanger à de la glace pilée et répartir le mélange dans le fond de 6 verres. Réserver au frais
- 4 Verser le jus d’ananas et le rhum dans un mixeur. Ajouter la crème glacée noix de coco Thiriet et mixer pendant 2 minutes
-
Pour finirVerser aussitôt la Pina Colada dans les verres décorés de tranches d’ananas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?