Porridge de graines de chia à la banane, aux amandes, aux framboises, à la poudre de noix de coco et aux myrtilles

Découvrez ce Porridge de graines de chia à la banane, aux amandes, aux framboises, à la poudre de noix de coco et aux myrtilles. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 h
  • 12 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Pour le porridge : La veille, verser les graines de chia dans un petit bol et ajouter le lait d’amande. Bien mélanger et réserver au frais toute la nuit (mélanger de temps en temps si possible).
  2. 2 Le lendemain, mixer une demi banane et l’ajouter dans le porridge avec le sucre de coco. Bien mélanger avec une fourchette afin de séparer les graines. Verser cette préparation dans un joli bol.
  3. 3 Rincer les framboises et les myrtilles. Éplucher la banane puis la découper en rondelles.
  4. 4 Disposer les fruits en rangées dans le bol. Compléter avec une ligne de poudre de noix de coco et une seconde ligne d’amandes émondées.
  5. Pour finir
    Déguster.

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