Granola aux figues, noix et graines de courge
Imprimer
Un granola fait maison sain et plein de saveurs
Ingrédients
4
personnes
-
Flocon d'avoine 150 g
-
Miel 60 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Noix 60 g
-
Graines de courge 40 g
-
Petites figues fraiches
Préparation
- 1 Mettre les flocons d’avoine dans un bol.
- 2 Verser l’huile et le miel dessus et bien mélanger de façon à ce que le miel enrobe bien tout les flocons d’avoine.
- 3 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et bien étaler.
- 4 Enfourner environ 25 min à 160°C en veillant à bien mélanger toutes les 10 min. Ajouter les noix concassées 10 min avant la fin. Lorsque vous obtenez la coloration désirée.
- 5 Laisser ensuite refroidir puis ajouter les graines de courge. Conserver hermétiquement.
-
Pour finirAjouter des figues fraiches lorsque vous vous servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?