Préfou de Quatre-Quarts

Découvrez ce Préfou de Quatre-Quarts. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Pour varier les plaisir, ajoutez du jambon de parme ou du bacon.

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur-beurre KER CADÉLAC©
  • 5 cuillères à soupe de pesto verde
  • 1 boule de mozzarella
  • 5 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 1 bloc d’emmental
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de miel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Diviser le quatre-quarts pur beurre Ker Cadelac en tranches épaisses, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce qu’elles restent attachées à la base du gâteau.
  3. 3 Alterner entre chaque tranche la combinaison de deux ingrédients : pesto verde/lamelles de mozzarella, pesto rosso/morceaux d’emmental, tranches de chèvre/miel.
  4. 4 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir le préfou du four puis servir, légèrement tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !