Toasts au Carré Frais et légumes d'été

Découvrez ces Toasts au Carré Frais et légumes d'été. Une recette proposée par Carré Frais. Astuces : Varier les couleurs en utilisant différentes épices dans vos bases (paprika, curry…) !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réalisation des bases : Passer les tranches de pain de mie au toasteur.
  2. 2 Base Verte : Mélanger un Carré Frais avec la purée d’herbes fraîches, puis tartiner le mélange obtenu sur la tranche de pain de mie.
  3. 3 Base Jaune : Mélanger un Carré Frais avec le curcuma, puis le tartiner.
  4. 4 Base Violette : Découper la betterave en morceaux puis la mixer. Incorporer une portion de Carré Frais, puis tartiner.
  5. 5 Base Nature : Tartiner un Carré Frais sur la dernière tranche de pain de mie.
  6. 6 Réalisation de la garniture : Cuire séparément dans l’eau bouillante les petits pois, les pois gourmands et l’asperge verte, puis les faire refroidir aussitôt.
  7. 7 Tailler les tomates cerise, la tomate verte et la tomate jaune. Slicer la mini courgette, les mini-carottes, le morceau de concombre, l’oignon rouge et les radis.
  8. 8 Finition et montage : Disposer les légumes, les herbes fraîches et les graines de tournesol grillées sur les toasts.
  9. Pour finir
    Assaisonner le tout avec le sel, le poivre puis verser un filet de jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette