Toasts au Carré Frais et légumes d'été
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Découvrez ces Toasts au Carré Frais et légumes d'été. Une recette proposée par Carré Frais. Astuces : Varier les couleurs en utilisant différentes épices dans vos bases (paprika, curry…) !
Ingrédients
- Pour la garniture :
- 20 g de petits pois cuits
- 10 g de pois gourmands
- 1 asperge verte
- 4 tomates cerises
- 1 tomate verte
- 1 tomate jaune
- 1 mini-courgette jaune
- 2 mini-carottes
- 1 morceau de concombre
- ¼ d'oignon rouge
- 2 radis roses
- Le jus d'1/2 citron vert
- Des herbes fraîches (ciboulette, basilic…)
- Quelques graines de tournesol grillées
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Huile d'olive extra
- Pour la base :
- 4 portions 25 g de Carré Frais 15% Nature
- 4 tranches de pain de mie complet
- 1 cuillère à café de purée d'herbes fraîches (type basilic, ciboulette…)
- 1 pincée de curcuma
- 1 petite betterave cuite
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Réalisation des bases : Passer les tranches de pain de mie au toasteur.
- 2 Base Verte : Mélanger un Carré Frais avec la purée d’herbes fraîches, puis tartiner le mélange obtenu sur la tranche de pain de mie.
- 3 Base Jaune : Mélanger un Carré Frais avec le curcuma, puis le tartiner.
- 4 Base Violette : Découper la betterave en morceaux puis la mixer. Incorporer une portion de Carré Frais, puis tartiner.
- 5 Base Nature : Tartiner un Carré Frais sur la dernière tranche de pain de mie.
- 6 Réalisation de la garniture : Cuire séparément dans l’eau bouillante les petits pois, les pois gourmands et l’asperge verte, puis les faire refroidir aussitôt.
- 7 Tailler les tomates cerise, la tomate verte et la tomate jaune. Slicer la mini courgette, les mini-carottes, le morceau de concombre, l’oignon rouge et les radis.
- 8 Finition et montage : Disposer les légumes, les herbes fraîches et les graines de tournesol grillées sur les toasts.
-
Pour finirAssaisonner le tout avec le sel, le poivre puis verser un filet de jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.
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