Pain à l'ail et au basilic
4.3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ces tranches de pain avec un beurre à l'ail et quelques feuilles de basilic sont trop bonnes ! Parfaites à l'apéro, pour accompagner des pâtes au parmesan ou pour réveiller le pain sur la table...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tous les matins elle achetait son p’tit pain à l’ail ! Aïe Aïe Aïe Aïe ! Coupez vos tranches de pain en deux. Faites fondre votre beurre. Une fois fondu, ajoutez la poudre d’ail et une pincée de fleur de sel au beurre, mélangez bien. Ajoutez ensuite votre basilic ciselé. Tartinez toutes vos tranches de pain avec ce mélange savoureux... Hum !
- 2 Terminez avec une pincée de fleur de sel et un peu de poivre sur chaque pain. Il est temps d’aller se dorer la pilule ! Direction le four sous le grill pour 5 minutes. ATTENTION !!!! Surveillez vos pains, ils doivent dorer mais ne pas brûler ! Sortez et servez immédiatement. Une fois que vous les aurez goûtés...
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?