Tartine de Quatre-Quarts Sucrée Salée au Fromage et à l'Andouille
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Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC©
- 2 compotes pomme-rhubarbe Bio CHARLES & ALICE
- 4 rondelles d'andouille de Guémené PAUL DANJOU
- 1 camembert bien fait
- Mélange de baies roses
- 1 branche de thym ou de sarriette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer à 200°C.
- 2 Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC© et déposer de la compote pomme-rhubarbe Bio Charles & Alice sur la longueur de la tartine.
- 3 Recouvrir de tranches de camembert et d’une rondelle d’andouille effilochée.
- 4 Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.
- 5 Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.
-
Pour finirNotre astuce : Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu’un camembert au lait pasteurisé.
C'est terminé
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