Préfou au thon à l'ail
Imprimer
Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min. Crédit photo : Conserverie la belle-iloise
Ingrédients
8
personnes
-
thon à l ail la belle iloise 180 g
-
baguettes de pain à cuire 2
-
Beurre 90 g
-
Persil haché 4 c à c
Préparation
- 1 Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
- 2 Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
- 3 Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
- 4 Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure. Saupoudrer de persil haché
- 5 Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm
-
Pour finirMettre au four 10 à 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?