Préfou au thon à l'ail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min. Crédit photo : Conserverie la belle-iloise

Ingrédients

8 personnes
  • thon à l ail la belle iloise

    thon à l ail la belle iloise 180 g

  • baguettes de pain à cuire

    baguettes de pain à cuire 2

  • Beurre

    Beurre 90 g

  • Persil haché

    Persil haché 4 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  3. 3 Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  4. 4 Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure. Saupoudrer de persil haché
  5. 5 Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm
  6. Pour finir
    Mettre au four 10 à 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette