Petites baguettes au cheddar et à la moutarde
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Des petites baguettes croustillantes parfaites pour accompagner un potage, une salade,... ou à grignoter quand on a un petit creux, ou à l'apéro.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez l'huile d'olive, la levure, la moutarde et l'eau tiède.
- 2 Mélangez le tout avec une cuillère en bois et poursuivez en pétrissant pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y les dés de cheddar et pétrissez encore pour bien les incorporer à la pâte.
- 3 Laissez reposer 30 minutes.
-
Pour finirPrélevez des morceaux de pâtes et formez des bâtons de 10 à 15 cm de long en les roulant sur le plan de travail fariné. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
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